當前位置:首頁  焦點新聞

學生工作黨總支與中層干部聯合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實踐參觀及交流學習

時間:2019-09-25瀏覽:43

924日,校黨委副書記、副校長朱惠蓉帶領學生工作黨總支成員、中層干部等30余人赴中船長興造船基地開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實踐參觀及交流學習。

朱惠蓉一行出席第四代17.4萬立方米大型液化天然氣(LNG)運輸船首制船“天樞星”號的命名儀式并登船參觀學習?!疤鞓行恰碧?/span>LNG船建造前后歷時21個月,創造了中國建造LNG船的最短周期紀錄,該指標也躋身世界前列。該船為當前國際最主流船型,其成功建造是中國推進“一帶一路”倡議、構建LNG全產業鏈進程中具有里程碑意義的事件,標志著中國LNG船設計技術和建造能力又躍上了一個新臺階。

我校教職工黨員與滬東中華造船(集團)有限公司相關人員共同開展“不忘初心、牢記使命”主題教育學習交流。朱惠蓉主題發言,她認為要牢牢把握新時代奮斗精神,時刻謹記用愛國主義情懷推動偉大事業建設;要堅持每個崗位的初心使命,努力培養中醫藥事業英才,為人類健康作貢獻。滬東中華造船(集團)有限公司總裝二部部長左德權發言,表示滬東中華所取得的成績離不開國家戰略的支撐,今后將進一步提高戰略發展意識,強化創新變革意識,增強國際競爭力。

與會人員踴躍參與交流,紛紛表示參加此次“不忘初心、牢記使命”主題教育實踐參觀深感震撼、收獲頗,被偉大的大國工匠精神所打動,為中國制造業的崛起而自豪。學生工作黨總支師生將把“不忘初心、牢記使命”主題教育所思所得所悟用于實際工作中,切實推動上中醫內涵式發展,推進中醫藥事業快速發展貢獻力量。學生工作黨總支


返回原圖
/

网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台