國際教育學院召開2019屆畢業生代表座談會

時間:2019-06-25瀏覽:10


    2019年6月24日上午,國際教育學院召開2019屆畢業生代表座談會。院長林勛、黨總支書記何江、副院長韓丑萍、陳怡和7名畢業生代表座談,王承鑫、胡東曄、沈琴峰、薛靖等相關部門負責人參加了座談會。

    座談會上,畢業生代表暢所欲言,回顧了在學校這些年的學習、成長經歷,表達了對母校的感激、不舍和祝福。參加本次座談會的同學中,有的繼續讀書深造,有的回國工作,有的留在中國發展。畢業生們結合自己的成長經歷,就學校課程設置、實習培訓、課題研究、生活服務、學術氛圍營造等方面提出了寶貴建議。

    在認真傾聽了同學們的發言后,何江結合自己的學習、工作經歷與同學進行了交流,對同學們順利完成學業表示祝賀,并對同學們對母校提出的建議表示感謝。他祝愿每一位畢業生前程似錦,并表示,母校是同學們成長發展的有力支持。

    林勛對同學們及其家人對學校的信任與支持表示了感謝。他希望大家以積極地心態面對今后的工作與生活,學院將繼續關注同學們畢業后的發展。

    座談會后,師生們合影留念。

返回原圖
/

网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台