我校參加第十一屆留學中國上海教育展——巴拿馬、哥斯達黎加(2019)

時間:2019-05-01瀏覽:354

 2019421日至30日期間,第十一屆中國上海教育展代表團參加了巴拿馬和哥斯達黎加國際教育展,并在巴拿馬科技大學和哥斯達黎加國立大學布展十一屆中國上海教育展。代表團在上海市教育委員會主任陸靖的帶領下,由上海市26所大學、5所中學、2所教育機構組成。當地學校代表、學生及其家長來到展臺咨詢來華學習信息,熱鬧非凡。

教育展期間,代表團一行訪問了六校、兩院,包括巴拿馬大學及孔子學院、巴拿馬文化國際學校、巴拿馬科技大學、哥斯達黎加國立大學、哥斯達黎加大學及孔子學院和哥斯達黎加Wilmer "EL Pato" Lopez體育學校。

此次巴拿馬、哥斯達黎加教育展,上海市教育委員會為國內高校走出去,搭建了高規格平臺。一方面,使上海高校與外國高校直接面對面溝通交流,交換意見,促成合作意向的達成;另一方面,使國際學生有機會直接與上海高校招生老師面對面溝通,了解來華學習信息。


返回原圖
/

网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台